К любви принудить невозможно...

-------------------
К любви
при"нудить невозможно...
когда нам выпал этот срок,
наш час, как пытка,
безнадёжный,
любовь и жизнь - один прыжок.

Будь осторожна,
в слове - искры,
сама себя не торопи,
в надежде, в вере -
наши мысли...
Есть мера времени, ты жди.

Для этого
нужна отвага,
наперекор! порой, спеши.
Моя родная! Вся ватага
твоих родных -
с тобой в пути.

Тебя люблю
и обнимаю,
желаю сил и чистоты,
с тобой молюсь
и понимаю
твои священные мечты.

Всё будет!
Будет беззаветно,
всё лучшее в себе храни.
Уйдёт, уйдёт то, незаметно)))
что нам поможет  ВСЁ  п р о й т и.

---------------------------------------


Рецензии