Запомни мгновение

11 августа 2017

Остановись,вздохни,постой,
Побудь мгновение собой,
А то все чаще лишь в себе.
Там ангел твой на небе
Уж обеспокоен твоей судьбой.
Он хочет знать и быть уверен,
Что ты не изнурена внутренней борьбой
И кто во всем этом виновен.


Рецензии