Не страшна соседа-ангела угроза

Не страшна соседа-ангела угроза,
Что весной возникает из-за межи
Я гляжу, как распускается берёза
В распахнутой весенней  тиши.
В атласной с веснушками блузке,
 В  могучем своём торжестве…
-Здравствуй, милая,
-Здравствуй,- по- курский
Я с тобою, с детства в  родстве.
И берёза, смутившись от взгляда,
Задевает вершиной облака,
Будто тоже несказанно рада
Повстречать  невзначай  земляка.
2018г


Рецензии