Не искушай меня

Не искушай меня без нужды,
Вообще скажу: не искушай!
Тверской все искушения чужды,
Здесь правит доллар, так и знай!

Она не верит увереньям,
В купюры зелёных верит цвет!
Здесь не бывает обольщенья
И таксы твёрже, чем здесь, нет!

Полиция – Тверской правитель,
Порядок выше, чем в Кремле!
Не Дон Жуан здесь победитель,
Любовь сокрылась в вечной мгле!

Здесь, на Тверской, не лицемерят.
В зелёных, верят цвет купюр!
Никто здесь чувствами не мерит,
Здесь никогда не жил Амур!

И сутенёр, и полицейский –
Тверской начальники в ночи!
А дам, лицей, и друг лицейский –
Асфальт Тверской, не врёт, молчит!

Не искушай Тверской без нужды,
Надежд бесплодных не вкушай!
Все искушенья Тверской чужды,
Плати, разрядку получай!

История с Тверской банальна,
Да, вся Россия криминальна!
Преступник нишу здесь нашёл,
Кто на «панель», увы, пошёл!

Кто в криминале прописался,
А кто в бомжи, увы, подался!
Профессий нет здесь для ума,
Зато средь криминала тьма!

Профессий появилась тьма,
Кто грабит, а кого сума
На дно навечно затянула,
А власть рассудок умыкнула!

И стала ими торговать,
Мошну деньгами набивать!
Свою, конечно, не России
И стала создавать стихию!

В неразберихе, с этих пор,
Деньги направила в Офшор!   

Не искушай, друг, власть без нужды.
Россия – криминала край!
А власти состраданья чужды
И власти ты не доверяй!

Она врёт грубо, беспардонно,
Она преступна через край,
Все обещанья ложью полны,
Даёт Ад, обещала Рай!

Коль власть ты «доставать» не будешь,
То ты в России не убудешь!
«Достанешь» - на себя пеняй,
Как Ходорковский будешь, знай!

В стихе любовных искушений,
Вы не обретёте, друзья!
Но в жизни, нынешней, теченья
Иные обойти нельзя!

Кто жизни исказит теченье
И подтасует фактов суть,
Тот не достоин уваженья,
Тот власти разделяет путь!

К несчастью, партии России,
Кремлём, что в власть привлечены,
Наполнены нечистой силой,
Все – уголовные сыны!

Стих сей, о жизни человечьей,
Что на обочине стоит,
О власти сверх бес человечьей
От дел, что нос свой воротит!

Возможны ль жизни измененья
При власти этой, воровской!
Иль скоро ждёт Россию мщенье,
Когда народ даст власти бой!

Стих этот о стране России,
Чья власть совсем сошла с ума!
И о народе, он бессильный
Его ждёт вечная сума!

               


Рецензии