Я отдам тебе слово...

Я отдам тебе слово,
Я отдам тебе веру,
Я отдам тебе счастье,
Я отдам тебе жизнь.

Я уеду на завтра,
Я уеду надолго,
Я вернусь непременно,
Так бывает всегда.
Нам назначено время,
Перекрестки и встречи, 
На  могиле горбатой
Посчитают года.
Про плохое забудешь,
Ты ведь выкован крепко,
Все хорошее встанет
С тобой навсегда.

Ты возьми мое счастье,
Ты найди свою веру,
Ты пойми мое слово,
Ты прими мою жизнь.


Рецензии