Твои глаза

Я в твоих глазах увидел  звёзды,
Я в твоих глазах увидел  небо,
Я в твоих  глазах увидел вёсны,
Я  увидел тайну,  где  я не был!

Я  в  глазах  увидел  море,
Я  в  глазах  увидел  берег,
Я  в  глазах  увидел  тонет горе,
В них увидел счастье, где я не был!

Я в твоих  глазах  увидел  солнце!
Я в  твоих  глазах  увидел поле,
Я  увидел  дом, а в нём  оконце,
Где два сердца рядышком на шторе!


Рецензии