Новый бастион, лучшее утро

Очередной утренний час,
Застал в постели вместе нас,
Так не хотелось открывать глаз,
Но милый поцелуй, как приказ.

Открыл и на неё долго смотрел,
Ради которой галактики преодолел,
Так много лет сюда летел,
Заговорить с ней тогда сумел.

Теперь она так близко ко мне,
Её рука всю ночь в моей руке,
Поворот она в моей судьбе,
Как будто все это во сне.

Нежную кожу её ощущаю,
Когда глажу и обнимаю,
И не раз ей ещё повторю,
Как сильно её я люблю.

Чувство словами не передать,
Готов всю вселенную ей отдать,
Стихи красивые ей посвящать,
Музеи и выставки с ней посещать.

Но она многого не просит от меня,
Лишь был бы чаще с ней я,
Чтоб крепла доверием наша семья,
На веки чтоб счастливы я и она.


Рецензии