Белый плен, черный яд

Белый снег, черная кровь,
Речкой разлито вино.
Злая порою бывает любовь,
Снова нам чистить ковер.

Вещи раскиданы, стоны летят,
Сладострастно срываются с уст.
Сотни историй они породят
В различных видах искусств.

Запах сирени с крыжовником,
Мерзкий могильный смрад,
Лучше побудь мне любовником,
Чем на земле строить ад.


Рецензии