Сорока громко стрекочет

Сорока громко стрекочет,
Вести несёт на хвосте,
Только  зря она  хлопочет
В глубокой  лесной  тишине.
Мне так легко поверить в счастье
И торжество  ранней  весны,
Когда сбываются всё  чаще
Совсем несбыточные сны.
И всё  мне  слышится  далёко
В тумане пойменной низины,
Как стрекочет громко сорока
На ветвях  оттаявшей  осины.
2018г


Рецензии