Доминика

Доченька милая, мамы отрада.
Очень ранимая, даже слов тут не надо.
Маленький ангел, большая награда,
Именно с ней я безмерно богата.
Нежный цветочек, кокетка строптивая,
Игор любитель, к обучению ленивая.
Капитан по натуре, не за каждым пойдёт,
А мама к дочурке свой ключ подберёт!

Ирина Губаровская 


Рецензии