Кружатся как мухи снежинки

Кружатся  как   мухи снежинки,
Садятся в  закройки   полей
Оцепеневшие тонкие  осинки
Ждут  красногрудых снегирей.
А я, азартно и бедово,
Не в силах радости унять
Не могу вымолвить слово,
Не могу волненья  унять
Что говорить, лесной отшельник
Принимает снег, благодать 
Глядит  на  заснеженный  можжевельник
И не  может простого понять.
 Засыпал снег  речные склоны,
С  горы  катается  детвора
И летят  галки и вороны
Невесть откуда и  куда?

 2018г


Рецензии