В хороводе и в огороде...

Самой вИдною была в хороводе!
Опустила рукава в огороде...
Головой поник...Зачем обручался?
Вся разбилася о быт
Лодка счастья!
Неприкаянный мужик бродит!
Да жену всё сторожИт в хороводе!
И совсем затосковал вроде...
Отчего же не искал в огороде!?


Рецензии