И плачу снова я...

Как близко слёзы...
Малое волнение,
И те текут, минуя сожаления,
Очистят душу вкусом холода и соли.

И чудо малое свершат -
Нет больше боли.
Приходит тут же мысль -
"Ведь глупо плакать..."

Я улыбнусь -
себя уже не жалко.
Чего же было жаль?!
Лишь то, вчера что было...

Поплакала... и полегчало...
И забыла...

В душе не накопила
Даже крохи...
Я отпустила эту боль,
Сказав ей - "с богом!"

И я продолжила свой путь,
Вновь улыбаясь.
Вдруг слеза счастья
Заблестела. Я смеялась.

Как близко слёзы у меня,
То избавление от всех
Потерь, от боли сожалений...

Вновь заблестит слеза -
нет ничего плохого.
И плачу снова я
От счастья от большого.


Рецензии