Свою любовь сквозь шелест лет

Темнел закат, бледнел рассвет,
Свою любовь  сквозь шелест лет,
Как  дар богов  к тебе я нёс
И шум морей, и шепот звезд.
Нёс разноцветие лугов
И верность вечных берегов.
Я обходил утёсы, рвы,
Колдобины  людской молвы.
Мечта покровом, с высоты,
Стелила путь туда,  где ты.


Рецензии