Лягу поздно, встану рано

Лягу  поздно, встану рано,
С похмелья  голова  болит
Выплывая из морозного  тумана,
Красно солнышко яро горит.
Стало  грустно и тревожно,
Что не хочется совсем  жить..
Неужели невозможно
Бросить водку поутру  пить?
Всё  простое, всё пустое,
Что теперь не делаю
А в морозном    просторе
Вижу  лишь дорогу белую.
2018г


Рецензии