Перебираю клавиши души

Ефим Ташлицкий

Перебираю клавиши души,
то звуки белые, блестящие росинки,
то перламутровые чёрные картинки,
но те и эти - дивно хороши...

Переплетаю мысли бытия,
они сегодня мудрые не в меру,
дарующие нам любовь и веру,
надежду, где основа - ты и я...

Желаний свод передаю тебе
связующей необычайной нитью,
любовь готова к новому открытию,
не подчиняясь карме и судьбе...

Сливаются в признаньях голоса,
их резонанс сметают боль и горе,
о, как волнуется то чувственное море,
что нас с тобой влечёт под небеса...

Мы - два крыла... не урони перо
от взмаха сильного, неистового лёта,
крупицы страсти подарил нам кто-то,
мы их взрастили, будоража кровь...

Теперь любовь храним в своих сердцах,
оберегаем как зеницу ока,
нам время подарило веру в Бога
улыбкою любимого лица...

Перебираю парадоксов суть,
случайностей закономерных истин,
переплетаю клавиши и мысли...
Дай руку, мы взлетаем... в путь...

05.12.18.


Рецензии