Вспугнул я уток в камыше

Вспугнул я  уток в камыше
В заросшем ивняками  устье
И что-то  дрогнуло в  душе
От давно  забытой  грусти.
И   стало  вдруг  мне  тревожно,
Так тревожно- сам не рад
И не верю- невозможно
Повернуть  судьбу  назад.
Застилают  слёзы  очи,
Щемящих  чувств водоворот-
 Стали  дни  мои  короче,
Всё  пошло  наоборот.
О, эти утки  в  камыше,
О, эта в лужицах дорога!
И живущая в моей душе
Осенняя грусть и тревога.
2018г


Рецензии