Викинг

***

Видом не грозный,
Сильный и рослый,
Сел в ресторане с валькирией викинг.
Был мореходом
(Нынче с доходом),
С девушкой скоро он что-нибудь выпьет.

Чуть посмеются,
Малость напьются,
Личный шофер довезет их до фьорда.
Всё у норманна
В жизни нормально.
«Всё завоевано!» – скажет он гордо.

***


Рецензии