Про друга

Я себя ограничил в общении
Максимально заузил свой круг
Не читаю газетного мнения
Одного признаю – он же друг.
Если надо он снимет рубашку
И последние крохи отдаст
Не посмеет обидеть  букашку
Хоть пытай его – не предаст.
Он прошёл и ветра, и бури
В восьмибалльный шторм устоял
И ломали его, и гнули
Но шагая вперед, он знал.
Что дойти к мечте невозможно
Не избив себе ноги в кровь,
Если двигаться осторожно
Не дождавшись, умрет любовь.
Разломав все капканы-преграды
Он уверенно цели достиг
Заслужил он свою награду -
Тот волшебный свиданья миг…


Рецензии