Наперекор невзгодам трудных дней

Наперекор невзгодам трудных дней,
Посланцев зла громаде всей
Будь полон оптимизма и любви,
Спокойствие в душе храни! -
Исчезнут тучи и печаль -
И станет светлым день и ясной даль.


Рецензии