Был грех

Не плачь из-за меня.
  Не стою я того.
Рыдания твои
  рвут сердце на куски,
К чему себя терзать,
  я не возьму всего,
И буду сам страдать
  от горя и тоски.

А время, – доктор время,
Развеет дым печали,
И о своих страданьях
Вспомнишь ты едва ли.

Мне ж не забыть вовек
Тех дней очарованье,
И пусть на мне был грех -
Нам чувства - оправданье.


Рецензии