Мы не хотим учиться на ошибках

Мы не хотим учиться на ошибках.
Трехсотый изобретя велосипед,
На души играя струнах хлипких,
Мы кличем ворох разных бед.

Не смотрим на дела соседа,
Пройти готовы опытным путём,
Увлеченную ведя с огнём беседу,
Мы пару лишних ссадин унесём.

Казалось, все врата открыты,
Чертежи и схемы сделаны давно.
Но верим,где-то в глубине зарыто
Чудо, что ещё не было рождено.


Рецензии