Три года маминой принцессе

Солнышко мамино! Мамина доця!
Смех твой всегда ручейком тихим льётся.
Нежная девочка, но с характером бойким
И с убежденьем,с пелёночек, стойким.
Время бежит, тебе уже три,
А сколько ещё у тебя впереди
Открытий, удач, падений и взлётов!
Мечтаний, фантазий, высоких полётов!
Ты главное, доця, здоровенькой будь,
А мама и папа с тобой , не забудь!
Мы вместе всегда, мы всё одолеем,
Всегда мы поможем, любовью согреем.
Мы сделаем Всё, даже больше - поверь!
Поможем открыть тебе сотню дверей!
А пока будь такой же - нашей любимой
Принцессой из сказки, неповторимой!
Пусть детство твоё волшебством наполняется.
Желанье любое скорей исполняется.
Будь любознательна, оптимистична,
Активна, чиста и энергична.
Сердце пусть будет искренним, добрым!
Нрав независимым и свободным!
Сегодня же праздник пусть дом наш наполнит.
Твоим радостным смехом стены заполнит.
С днём рождения, доченька! С праздником, милая!
Прошу тебя, будь самой счастливою!

Ирина Губаровская


Рецензии