Как два ведра на коромысле

Как  два ведра на коромысле
Уравновесились  почти:
Желанья, чувства, боли, мысли,
Восторги встреч в глухой ночи.
Живу  я,  веря и не веря,
Что не всесильно всё же  зло,
Что окончательной  потери,
Пока в жизни не  произошло.
2018г


Рецензии