Нельзя обманывать поэта...

Нельзя обманывать поэта!
В мечтах, желаньях и деньгах...
Вам отомстит Судьба за это -
Поэт всегда бывает прав!

И пусть он на руках Вас носит,
Целует ручки и следы!
Любите хоть чуть-чуть поэта...
Он - Ваш подарок от Судьбы !


Рецензии