А если вдруг...

Красивые слова, про свежие чувства,
А если они уже того,
Т, е. задохнулись маленько,
То и слова красивыми не назовёшь.
Или всё-таки назовёшь?
Просто наберёшься терпения
И проветришь чувства,
И тогда, краски снова заиграют,
И в чувствах, и в словах.
А если вдруг не заиграют?
Значит закончен их век
И чувства уже умирают
И на могиле их,
Розы никогда не зацветут.
5.12.2018г.


Рецензии