Травы полегли прядями влажными

Травы  полегли  прядями  влажными
Густые, привядшие  слегка.
В поднебесье  змеями  бумажными
Кучевые  белеют  облака. 
Вороньё  кружится  над  деревнею,
Задумчиво  слушая  гулкую  тишь
И  веет  стариною  дремучею,   древнею
От серых  замшелых  соломенных  крыш.
2018г


Рецензии