Петух

Заря на небе занимается и так
под утро мне хочется спать,но
в соседнем дворике петух так
надрывается,что очень хочется
ему башку оторвать. Лежу и
думаю,почему ему не спится?
Почему он мучает меня?
Его поймаю,выщиплю все
перья,может он отстанет от меня.


Рецензии