Предубеждения

«Они хотели победить народ» (Василий Краснов 2)


В гражданской войне
огромную роль играют предубеждения.

Но корень всех бед Российской Империи
в феврале 1917 года,

когда спецслужбы
смогли привести Николая II к отречению
от престола!


Рецензии