Счастья миг

Я в чащу не пойду, там можно заблудиться,
Здесь буду ждать тебя, в дубравах молодых.
И будет лунный свет на ложе к нам струиться.
Петь будет соловей всю ночь для нас двоих.

Дыхание вселенной в этот миг над нами,
В желаниях извечных плоти молодой,
И светлой грусти радость выльется слезами.
Предчувствие любви подарит нам покой.

Полно безумия пленительное счастье.
Вот только б на рассвете его не потерять,
Не разлучиться с ним, случится коль ненастье,
Да лихом ближнего вовек не поминать.


Рецензии