Как же так

Как же так, не понимаем,
Всё на месте в этот раз,
Снега много навалило,
А зима лишь началась.
В годы прошлые с дождями
Приходила погулять
Не надеялись, не ждали
Климат думали менять
Будет очень регулярно,
В перемены свой узор
И не жди обычных вёсен
Летом то же он суров
И в любое время года,
Что нибудь да учудит,
Я такой теперь капризный
И не ведайте обид.
Да и сами убеждались
Ох каков во всю шалит,
Что же это приключилось
Или нрав крутой забыт,
Не поверим, не возможно,
Что нибудь преподнесёт
Канцелярия от неба
Всё пугает весь народ,
Но глазами наблюдаем
Здравствуй Зимушка - Зима
Ты пришла и до чего же
В этот раз и хороша,
И пушиста, и морозна,
И сугробы намела
Удивлялись, восхищались
Почему, за что, она,
Нам такою проявилась
Именно на этот год
Видно чудо получилось,
Что то хорошо пойдёт.
Видно есть ещё надежда
И по своему права
Человек по сути добрый
Значит эта доброта
О себе и заявила
Я на этом свете есть,
Вот и всё всех с Новым Годом
Скоро будет, точно здесь.


Рецензии