Снежинка

Я снежинкой к тебе прилечу
И меня ты конечно узнаешь.
К твоему прикоснусь лицу,
На щеке я слезинкой растаю...
Ты почувствуешь нежность мою...
Ты услышишь мой шёпот горячий...
Нет.
Я мимо тебя пролечу
И от боли, наверно, заплачу...


Рецензии