Игра...

Ночь распускается словно цветок излучающая аромат Соблазна ....мерцая звёздами .... играя огнями ....Ночь зовёт окунуться в Ее нежные объятия  ....утонуть в её пучинах ....растворится в разноцветных снах ....что навевают грусть .....Ночь ...мягко по кошачьи ...помурлычет ...  поглаживая лапкой по голове ....укрывая одеялом из лиан ...что в полночь цветут раз в Жизни ....Ночь ....призовёт Серебристую Луну осветить Вам Путь в свой холодные покой ....Ночь ....походкой тигрицы ....томно ,играя сытую кошку ....пристально смотрит голодным взглядом ....Иди сюда ....иди ко мне .....я покажу тебе всю Вселенную ...Я научу тебя быть Богом.....Шепчет ласково Ночь.....целуя Вас в губы ....нежно касаясь плеч .....Приглашая ....Зазывая....вовлекая Вас в ещё одну Игру....Питаясь вашим страхом...Съедая ваше горе ....выпивая до дна вашу ярость....Радость превращая в Искание вечное Себя....Создавая Иллюзию Познания ....вы мчитесь в тройке бешеных лошадей своих эмоций в Пропасть ....в бездну ....вы ласково окунаетесь в Ночь .....Опять Игра ....Игра слов....Игра Мыслей....Игра Чувств....Игра Положений ...и только Сердце знает ..Истину о Вас и Вашего Пути ..Но чтобы услышать .....надо Уйти в Тишину....Замереть....Остановится.....Замолчать ....Наблюдать ...за Небесами ....смотреть в Солнце ....Слышать биение сердца .....Слышать Музыку Солнечного Дня....услышать полет Бабочки ....в дуновений ветерка.....


Рецензии