ФогдЭбрэфт МолдгАрфэт

      ФогдЭбрэфт  МолдгАрфэт

                ФаппЭдибу ЛаквАна

ФаппЭдиб ЛаквАна! Чтоб Жизнь Процветала –
Для  дИмгурта -  Лидер -  Пусть! – В СУНАРИВАНА!
Он главный по дИмгурту -  Судьбы слагает –
Пусть прошлое с будущим соединяет!

Пусть Лидера звать – ФогдЭбрэфт  МолдгАрфэт -
Сложи из гармоник Строение-Старца
Хочу чтобы Добрый был и Угождающий –
Всем нам – воплощённым! К Любви – устремляющий!

Я сладости буду съедать за успех Его! –
Прозрений пошлёт Он – всякому грешному!
Гармоники Бога – на полках – негоже –
Пусть Старец возникнет и в деле – поможет!

А Дело – развитие Жизни – толковое –
Добро -  восходило б - на качество новое
А Он пусть подметит – за малым – великое –
И Счастью – сбываться!  -  Сиять нашим Ликам!
 


Рецензии