Нет, не хочется...

А знаешь ли - мне некому звонить...
Точнее есть кому, но нет - не хочется.
Кого-то слушать и кому-то говорить?
Нет, мне спокойней в одиночестве.
 
Неслышным эхом отголоски дней...
Усердно я всю память вычищала.
Я избавлялась от эмоций и страстей,
Пока холодным пустырем душа не стала.
 
Сгорала столько раз - влюбленность, страсть...
Потом тушила это пепелище.
Я наигралась в жизнь и чувства всласть.
И навык "чувствовать" вдруг стал мне лишним.
 
И молчаливо телефон лежит...
Звонить? Кому? Нет, мне не хочется.
Но знаю, я способна еще ЖИТЬ!
И одиночество когда-нибудь закончится.


Рецензии