Чуть не...

Сегодня на светофоре
прямо передо мной
Резко затормозила
машина:
Девушка, что шла быстрее,
будто бы из фарфора,
Звук слышала
зимней резины.
И она, замерла на дороге,
Беззащитно, с пакетом в руках -
У меня подкосились ноги,
Ведь за ней была я сама.
И смотрела она с испугом,
Где водитель сидит, в лицо.
Я зажмурилась от обиды:
Ну не может таким быть концом!
Её жизнь...
Люди милые, миг отмените!
Он был в нескольких сантиметрах
От ее безупречных ног
И от фар было много света,
Он же сильно нажал на гудок.
Та девчушка, от страха всем сердцем,
Подскочила на месте стояв.
Эта девушка с ликом серым
Пошла дальше, чуть не потеряв
Свою жизнь, красоту и здоровье
Сделав шаг на зелёный свет.
Этот вечер был очень рисковый,
Но ей выпал счастливый билет.

21:27 05.12.2018


Рецензии