Лето в сердце

ЛЕТО В СЕРДЦЕ

Сумерки раннего утра,
Укутаны дымкой дома,
Снежную белую пудру
Стелит под ноги зима.

А в сердце- поющее лето,
Зелёной листвой шелестит.
И на улице солнцем согретой
Житейское море шумит!..


Рецензии