Порошенко

можно выбрать
нового лидера
нового правителя
только воровскую душу
властителя
нельзя заменить

Порошенко может остаться у власти
вполне вероятно
он устроит еще одну провокацию
и продлит военное положение
следовательно отменит выборы
он переиграл других кандидатов


Рецензии