Просто иди

Нет, я не верю.
Не верю тому, что кончено.
Если ушли,
Значит нет вам пути назад.
Год ли, неделю
Мы за руку вместе прожили.
В дружбе, в любви
Так легко все разрушить в прах.

Разве возможно
Вернуть улетевшее слово?
Птице парящей
Не срезать ножом крыло.
Сжечь, обмануть...
Что разбито, не склеишь снова.
Углям сгоревшим
Не стоит дарить тепло.

Просто иди.
Путь по жизни тернист и долог.
Кто-то ушел,
Но их место займут опять.
Помни,
Для сердца лишь ты несомненно дорог.
Только себя,
Свою душу нельзя терять.


Рецензии