Декабрю-2018

Пятый день уж промозгло, зябко...
Кто повинен?.. На что грешить?
Не зима, а сырая тряпка.
На верёвку бы - просушить...
Никаких для здоровья"выгод"
Не намечено. И едва ль
Что изменится. Значит, выход
Есть один лишь - бегом в январь...

05.12.2018.


Рецензии