Экзистенциальный кризис

На пороге вечность.
Мы строим иллюзии.
Смотри в бесконечность,
Перебиваясь фантазиями.
Скажи мне, все закончилось, даже не начавшись?
Твоя мать кончила.
Потом заскучала.
Взрыв далекой звезды.
Бах. И появилась ты.
Миллиарды клеток, миллионы путей.
Быстрей, выше, сильней?
Окей.
Одиноко и холодно, на Земли, в земле.
Увидимся на той стороне.
(Нет.)


Рецензии