В ответ любовь

Дарите  женщинам  внимание,
Дарите  Женщинам  любовь!
Под  звёздами в ночи признание!
Правдивых сотни  нежных слов...

Дарите  женщинам  закаты,
Встречайте  с  женщиной  рассвет,
В итоги  в  дом  приходят  сваты!
И  те  кого  дороже  нет!

В  ответ  получите  заботу!
В  ответ  получите  любовь!
И  на  детей  от  Бога  квоту!
И  не  остынет  в жилах  кровь!


Рецензии