У меня в руках чистый лист бумаги...

У меня в руках чистый лист бумаги,
Расскажу ему, что в душе моей.
Много места там для слепой отваги,
Когда бьет судьба всё сильней.

Если почва зыбкая -- я не трушу.
Со мной Бог всегда, со мной ангел мой.
Когда грусть ко мне заползает в душу,
Знаю, всё пройдёт, не впервой.

Уж ноябрь вовсю по бульварам бродит.
Я сухую грусть всё отдам ветрам.
А рука сама буквы вновь выводит,
И душа так рада стихам.
       Н.Шкарина. 05.11.2018.


Рецензии