Послы

Ты был невольно одиноким,
А я невольницей была.
В потоке тьмы, хулы и зла
Судьбой нам выделены сроки.

Мы обязательно вернёмся
К началу всех путей дорог
И подведём любви итог,
И возрождения дождёмся.

Пройдём по нищим и убогим
Шатрам, подобию жилищ,
По жару прошлых пепелищ
Своих страстей, чужих пороков.

Любить и узнавать друг друга,
И вечно в этом мире жить!
Собаки станут нам служить,
А мы возьмём их на поруки.

Останемся последним русом
И будем в ночь светить звездой,
Послы поэзии святой,
Славянофилы гордой музы.


Рецензии