Потери

За этот год, я многих потеряла,
Кому больше ни слова не скажу.
Я устала, поймите, просто устала
Терять всех тех, кем очень дорожу.

При встрече, пройду спокойно мимо
В их сторону я даже не взгляну.
Внутри от них осталось пятно дыма,
Остальное медленно ушло ко дну.

Простите, если чем-то вас обидела
И если мимо, не взглянув, пройду.
Ведь я вас никогда не ненавидела,
Но в жизнь свою вас больше не верну.

05.12.2018.


Рецензии