Ожидание Нового года

Кофейный аромат тревожит дух,
От кружки пар струится к потолку,
А за окном порхает, словно пух,
Снег, по оттенку близкий к молоку.

В углу мигает огоньками ель,
По радио про Новый год поют,
И каждая предпраздничная трель
С собой приносит радость и уют.

Я ночью в доме не включаю свет,
Пускай лишь волшебство вокруг искрится,
Ведь лучше, чем сегодня, ночи нет,
Ведь в Новый год от счастья никому не спится.


Рецензии