в сети страсти... Акт слов

Queen \ Get down make love




меня
тянет...

в
тебя...


в\
  \       /
  с\е/т\и/
 ст/р\а/с\ти
  /       \


 в горе/
в сч\а/стье
     /
 впа/с\ть
   /   \
 в \   /
 исч\а/дье!..

спе/реди
сза\ди
вокруг
    /
сво/дит
с ума
по\хоть!

нах/одит
 хо\лод...

ест
озн\об,
разжигая
кро/вь!..

ме/жду
ко\жей
жж/ение
ли\жет...

вс/ё
ни\же
и
ни/же...
пол\оже/ние
на/ше...

стег\ая,
стра/сть
тряс\ёт!..

нас\а/живает...

пролез\ает
скво/зь!..

из
тесно\ты/
в
тесно\ту/
  несё/т...

вя/жет
в
\/зел...
/

 на/с\

с/наши\вает...


от\
осн\ов
 кру\тит...
    о\


Рецензии