284. Мысли вслух

  Вот идёт неопрятный прохожий,
  На игиловца очень похожий:
  Весь зарос, взгляд колючий и злой -
  Неужели родился такой?

  А иной воспевает фашизм :
  Растоптать, оборвать чью-то жизнь.
  День за днём  наливается злобою.
  Как же это мы с вами прохлопали?!
 


Рецензии