***

Я ушел от родного порога,
Где тепло и домашний уют,
Где не судят тебя слишком строго
И всегда с нетерпением ждут.

Я ушел попрощался с той жизнью,
Что была много лет у меня.
Оказалось, держалось все нитью,
Оказалось, что  это - судьба.

Я ушел от родного порога
И не знаю как скоро вернусь.
Совершал я ошибок так много,
Но не факт, что сейчас ошибусь.

Знаю точно, что ждёшь у порога
И при встрече слезинку смахнешь.
Это-жизнь и такая дорога.
Я уверен, меня ты поймёшь.

Сам ушел от родного порога
Неизвестно в какие края.
Говорили мне часто и много
Я не слушал, судьба ведь моя.

И сейчас никого не услышав
Буду делать шаги я вперёд.
Кто-то в спину ведь мне ещё дышит,
Но я знаю, что кто-то и ждёт.


Рецензии