Родные места

После долгих скитаний по свету
я вернусь к этим избам беленым
и пойму,лучше нет просто мест,
чем мой край родимый,знакомый.
Я пойду по знакомым дорогам,
вспомню юность и вкус поцелуя
и ту девочку в синем платочке,
по которой опять я тоскую.
Подойду к знакомой березе,
поцелую ее как невесту и на
сердце так станет спокойно,
наконец я нашел свое место.


Рецензии